• iconos-carreras nuestro 15

 
Actividades:

 
- Realiza análisis físicos, químicos y microbiológicos e insumos, productos y áreas de proceso de acuerdo a la legislación, reglamentación y normativa vigente.
 
- Demuestra capacidad de supervisar la transformación y producción de alimentos.
 
- Responde a las necesidades de la sociedad actual con productos primarios de alta calidad, valor nutritivo y libre de contaminantes.
 

 
Técnico en Producción Industrial en Alimentos

 

Ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante conservar y procesar las distintas materias primas de origen primario, como frutas, hortalizas, cereales, carnes, aves, pescados, mariscos y derivados lácteos, en productos y subproductos que demandan la aplicación de conocimiento para su aprovechamiento.
Asimismo podrá desarrollar competencias genéricas relacionadas principalmente con la participación en los procesos de comunicación en distintos contextos, la integración efectiva a los equipos de trabajo y la intervención consistente, desde su comunidad en particular, en el país y el mundo en general, todo con apego al cuidado del medio ambiente.

REGRESA

 

 

 

 

 

 

About Us

Vivamus cursus eget Phasellus quis wisi Phasellus euismod consectetuer Phasellus sit.

Vestibulum. Ut massa In pellentesque ut pede. Read more...

About JA portfolio

Vivamus cursus eget Phasellus quis wisi Phasellus euismod consectetuer Phasellus sit. Laoreet sagittis.

Vestibulum. Ut massa In pellentesque ut pede. Read more...

Contact us

  • Address: 1360 East 9th Street Suite 100 Cleveland, OH 44114-1782 USA.
  • Tel: +(239) 013 321 443
  • Fax: +(239) 013 321 443.
  • Email: contact@yourdomain.com